А вы сор из избы выметаете?..

Элеонора Германовна
                А вы "сор из избы" выметаете??..
                Что делать, когда и оставить нельзя,
                и в доме держать утомительно ??

                АНОМАЛИЯ КРЕЩЕНДО.

Так трудно жить, стерильно, в нашем мире.
Когда же сор в избе вам, утомительно хранить,
На чашку чаю вы, друзей скорей зовите.
Уборку вы, скорей начните.
Метлой, весь сор в мешок скорей сметите,
И прочь из дому вы, его несите...
Протрите пол, поставьте цветы в вазы,
Налейте чаю, усядьтесь по удобней на диван.
Жизнь хороша, не правда ли, ответе, 
Когда кругом, ТАКАЯ ЧИСТОТА!!!

                Южная Ночь.

24 сентября 2009 года.

  Фото найдено на бескрайних просторах интернета.