Зажгу тебя

Ася Страховская
З ажгу тебя огнем безумной страсти,
А поцелуем сердце одурачу,
Ж еланье тела будет в моей власти,
Г ореть заставлю – я ведь много значу!
У ветра не проси ты больше нежности...

Т игрицей брошусь…, страстно зарычу…,
Е два соприкоснувшись с небом вечности,
Б есстрашно брошу душу палачу…,
Я стану вольной птицей бесконечности!!!!

_____________________________