В чем жизнь твоя

Анна Хайдукова
Бежишь от любви, мечтаешь спастись,
Все время один. Назад оглянись:
Тень растворилась, нет и следа!
В чем жизнь твоя: сон и еда?!

Шагаешь упрямо. Куда и зачем?
Лучше умри, чем остаться ни с кем!
Удачи тебе, ищи идеал.
Лишь бы в дороге в грязь не упал.
Тень растворилась, нет и следа!
В чем жизнь твоя: сон и еда?

Я все понимаю, я не с тобой.
Твой идеал и в мыслях сырой.
Подруга? Ну что же, бывает и так.
Разбитое сердце – сущий пустяк!
Тень растворилась, нет и следа!
В чем жизнь твоя: сон и еда?

Я не прошу твоего состраданья,
Запрячу поглубже свои все желанья.
Ты изменился, я больше не та,
Надежды исчезли, внутри пустота…
Тень растворилась, нет и следа!
В чем моя жизнь: сон и еда?

Веселье накроет бурной волной,
Отхлынет – и снова оставит одной.
Ты вечно один, и я одинока,
Вечная смерть, кончина без срока…

Тень растворилась, нет и следа!
В чем НАША жизнь: сон и еда?!