Вопреки

Анна Хайдукова
Мы выйдем навстречу грозной буре,
Не размыкая рук, не смыкая глаз,
Мы волки в промокшей серой шкуре,
Мы выли зимой на луну не раз.

Отрекшись от стаи, ты брел в одиночку,
Ты слушал причудливых звуков узор,
Знамения ждал, чтоб поставить точку,
Но вдруг натолкнулся на мой желтый взор.

Я мчалась по жизни против ветра,
Рвала тишину высотой децибел,
Оставив людей, прошла километры,
Понять мою сущность никто не сумел.

Встреча случилась холодной ночью,
Разрядом по сердцу прошелся твой взгляд,
Слились воедино два «я» очень прочно,
Теперь они вместе так ярко горят!

И пусть между нами стена расстоянья,
Тягучего времени тонкая нить,
Я наполняюсь великим сознаньем,
Что нам суждено неразлучными быть!