Сталин возвращается

Станислав Крутиков
В тревоге осквернители,
Поборники "гуманности",
Бредовые мыслители,
Их беспокоят странности.

Ведь как они стараются,
Льют зелья ядовитые,
Но Сталин возрождается,
Сквозь образы разбитые.

А те не унимаются,
И вновь с остервенением,
Сильнее всё стараются
Продолжить очернение.

Но Сталин возвращается,
И сгинет век продажности,
Эпоха начинается
Российской сверхдержавности.