Счастье

Анна Хайдукова
Плавится счастье в янтарных глазах,
Цепляясь за лучики света,
Я стала любимицей на небесах,
Никак не могу поверить в это!

Ты заслонил собой прошлого мрак,
Закрыл навсегда одиночества бездну.
И я поднимаю растерянный взгляд:
Сопротивление бесполезно.

Прильнула всем телом, всей душой,
Как будто всю жизнь лишь об этом мечтала…
Ты такой теплый, нежный, большой,
А я неожиданно маленькой стала!

Вся моя жесткость летит к чертям,
Я не хочу быть сильной и смелой!
Без тени сомненья кидаю храм,
В котором хранила чувства нетленно.

И мы окунаемся в мир с головой,
Он открывает нам новые грани,
Доступные только лишь нам с тобой,
Которые мы придумали сами.

В сиянии желтом дождик косой,
Мы босиком шагаем по лужам,
Сплетаются пальцы плотней под луной,
И поцелуй твой голову кружит…

«Так будет всегда!» - я шепчу в забытье.
«Умру без тебя!» - твой голос я слышу.
Вселенная канула в небытие,
Услышав, как мы одинаково дышим!..