Ты не один

Анна Хайдукова
Ты не один – запомни на век!
Есть во вселенной такой человек,
Кому не плевать на твою печаль,
Кому для тебя ничего не жаль.

Ты улыбаешься с грустью в глазах,
Мысли твои вызывают страх,
Как лезвие бритвы чувства остры,
Бури эмоций приносишь ты.

Чтоб ни случилось, смотри вперед,
Знай, что когда-нибудь это пройдет.
И если потянутся пальцы к петле,
Больнее ему будет, а не тебе.

Помни всегда, о том, кто не спит,
Душа чья за участь твою болит.
Ты не один – запомни на век,
Есть во вселенной родной человек.