Свеча

Юрий Симаченко
Я поставлю свечу, как антену для рода.
И я силу свою им частицу даю,
И я верю придет и для духа свобода,
Когда песню для них от души я спою.

Нам же петь не дают нас духовно терзают,
А тела для вампиров как вечны обед,
И загадочный дух каждый день распинают,
Наша жизнь на Земля наразгаданный след.