жара

Непритязательный Садовник
жарко телу жарко голове
жарко рыбе спрятанной в воде
жарко вобле жарко петуху
жарко соли брошенной в уху
жарко пиву водке и вину
жарко утонувшему в пруду
жарко мне но жарко и жене