какая дружба

Ирина Нодзоми
не тот кто прежде
сидящий передо мной
как тот венок
что унесла река из рук моих
и к берегам чужим прибила


~
всю ночь
порхали стайки
теплых бабочек
а на воде
остался темно-красный след


~
осень никогда
не пила со мной сакэ
какая дружба