***

Непритязательный Садовник
я стихоплёл стихотворенье
стихотворенье мы с тобой
по озеру куда-то плыли
уже не молоды мы были
стальные воды не бодрили
лесные дали не манили
мы про дела свои забыли
мы про года свои забыли

стихотворенья смысл исчез
мне просто нравился процесс