Вот и расстались

Ил-62
Ты не сможешь жить без меня,
Половинку свою не встретишь,
Даже лучший из докторов,
Доктор-время тоску не излечит.

Брякнет ключ о дверной замок,
Сердце в бешеной пляске зайдётся,
Напряжённо подавишь вздох...
Это мама, проведать просто.

Будешь вздрагивать каждый раз
И хватать телефон в надежде,
Что звоню наконец-то я,
Но не будет уже, как прежде.

По местам, где гуляли мы,
По омытым дождём тротуарам,
Будешь тихо одна бродить
И завидовать встречным парам,

Голос мой прогонять станет сон,
И завоешь по бабьи плаксиво,
Я в последний раз был влюблён,
Кто сказал, что любовь красива!?