Новый путь

Анна Хайдукова
Время бессмысленно катиться в бездну,
Все безразлично, неинтересно,
Будто чего-то рядом не стало,
Ты опускаешь руки устало.

Было тепло и красиво вокруг,
Черная точка размазалась вдруг,
Все перекрыла, тело сковала.
Просто кого-то рядом не стало…

Вечно о прошлом глупо жалеть,
С грустью в глазах на счастье смотреть.
Скинь с себя память, скинь черноту,
Все, что болит, преврати в ерунду.

Ярость протеста вскипает внутри,
Хочется яркость красок вернуть.
Встань, оглянись, слезы утри
И отправляйся в новый путь!