Без Надежды

Корн Ван Дер Мейш
Без Надежды-
           надеяться глупо.
А Надежда-
           растерзанным трупом
На помойке,
           пирующей тупо...
Труп Надежды-
           обгрызли собаки
И глаза ее-
           чайки склевали,          
Кости крысы-
           стащили по норам...
И осталась-
           лишь грязная лужа...
Вот и все...
           За что было бороться?