Река любви разлилась...

Олег Сергиенко
Нам всем давно известен факт:
Вода - любой пожар затушит,
Но для двоих – любовный акт,
В порыве страсти - всё осушит...

Река любви разлИлась,
Неведомо куда,
И нам двоим приснилась,
Кристальная вода...

Река любви разлИлась,
И это - навсегда,
О рифы чувств разбилась,
Хрустальная вода...

Вода искрится на закате,
От бури чувств не удержаться...
Но кто-то сможет устоять,
А кто-то с трепетом отдастся...

Река любви разлИлась,
Неведомо куда,
И нам двоим приснилась,
Кристальная вода...

Река любви разлИлась,
И это - навсегда,
О рифы чувств разбилась,
Хрустальная вода...

*Плэйкаст на произведение: