Предначертано роком

Натэлла Климанова
                Любви противен злата звон.
                И всё ж вершит круговорот
                тот, кто сейчас на этот трон
                взойдёт, не зная наперёд,
                что вместо счастья - только стон
                он в поисках любви найдёт...

                ~В поисках любви
                Философский Саксаул
                ^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~



Ничего не отдашь? А что ты имеешь?
Разбитую жизнь? От неё черепки?
Твой муж чёрти где.И ничем не изменишь
Карму свою.
Крапай стишки.

А мне всё равно. Предначертано роком.
Не была судьёй. Я свидетель стихий,
Что разверзлись над бездной и сроком
Прихода Мессии.
Переломом души

Возвращенья обратно в дом и  обитель
Космических звёзд и парада планет.
Я не палач. Я участник и зритель
Как землю пронзит
Космический свет.

Торжество и Русь воссияет над правдой.
Откроются тайны. Сдыхает дракон.
Спокойно, без слёз, совсем не злорадно.
Смотрю без участья
На вопли и стон.


*На фотографии группа скульптур из Собора Парижской Богоматери НОТР ДАМ
 Слева направо:
 Босой Бог Христос держит в руках символ и знак Овна и указывает на него пальцем.
 Райский Бог с Нововой Книгой Бытия.
 Богиня Дам с булавой и Книгой Вести.
 Мессия Люцифер-Антихрист держит в руке посох-крест.