370. Завещание

Михаил Ксенин
Старик был при смерти,лежал,               
К себе Он сына подозвал,               
И умирая прошептал:               

-Я вижу смерть моя близка,               
Секрет открыть пришла пора.               
Две вещи помни сын всегда,               
Успех сопутствует когда:               

Кому-б ты что не обещал,               
Исполни,что пообещал,               
Хоть и в убыток то тебе,               
И ты поможешь тем себе.               
Дела пойдут,как и при мне.               

А лучше помни вот чего,               
Не обещай ты ничего,               
И никому и никогда,               
Успех приятнее тогда.