Рулетка

Курышева Людмила Владимировна
В глазах рябит от скорости вращенья -
Рулетка-жизнь на выбор мне даёт
То ясную возможность возвращенья,
То в сложности осознанный полёт.

На красное поставлю с долей риска
Накопленный душевный скромный скарб...
Летать, возможно, буду где-то низко,
Ведь путь сомнений - тяжек он и стар.

Летать - не ползать. Пусть моя рулетка
Веленьем случая заполнит жизнь.
В случайности судьба бывает меткой,
Отдамся ей, скажу себе - держись!

          03.09.2010 г.

          Людмила Курышева.