Сознание тяжкое тянет ко дну

Виктор Посторонний
Сознание тяжкое тянет ко дну,
Еще одна дырка, еще одна свая,
Еще один путь ко стене тупику,
и вместо дверей вновь флакон открываю.

Пытаясь уснуть открываешь глаза,
и вдруг понимаешь , что ты существуешь,
Встаешь, тупо пялишся на образа,
И все тут понятно ты ад не минуешь.

А как обойти, если ты уже в нем,
И  если другие сем местом являясь,
Роняют тебя,обливают огнем,
С макушки до пят обогреть собираясь.