Следы, следы, следы..

Любушка Новикова
В Душе у каждого живут следы
От ран, смертельных, острых,
Следы Любви - большой, возможно...
И гордости следы...

Да что там у меня?
В себя ты загляни...
Следы, следы, следы...
Хочу, чтоб след за мной остался...?

Ты жил, чтоб наследить?
Ты посмотри, какой хороший...
Какой же след мне замудрить...?
Чтоб видели! чтоб помнили,
Я след БАОАЛЬшой вам тут оставлю :)...
А вдруг...меня и не понЯли,
А здесь и мне по р.же дали...
А НАМ ВСЕ ХОЧЕТСЯ СЛЕДИТЬ...

ЖИВИ!!!
Чтоб РАДОСТЬ ЛЮДЯМ ПОДАРИТЬ!
И СВЕТЛЫМ ПОМЫСЛОМ щедрить:)
И прекращай:) мозги следить...

А если хочешь сам себя любить?!
Игра на жизнь... с самим собою...
Что там следы иль не следы?
Мы для чего? здесь рождены...
Для становления Души?!....
А ты: "следы, следы...:)"...
А может и СЛЕДЫ...

1 сент.2010г.

Спасибо Алексею http://www.stihi.ru/2010/08/17/6966