Пусть засветятся добрые звёзды!..

Кнарик Хартавакян
Утвердится пусть МИР на родимой земле,
"Нет!" сказавшей раздорам, войне и террору,
И засветятся  д о б р ы е  звёзды во мгле,
Утром – м и р н о е  небо откроется взору!..

2010 (?)

(Из цикла "Вновь МИРА жаждет мир...")