Ты изменилась

Максим Чудак
Ты изменилась, лучше стала,
Тебя любовь с собой позвала,
Как ярко светятся глаза
И страсти полнятся уста.

Любви закон - преображенье,
Что жизнь приводит к сотворенью.
Ты окрылённая мечтой
Чаруешь вновь своей красой.

Обворожительна, прекрасна
Судьба, поверившая в счастье.
О Боже, как же ты красива,
После того, как изменилась.

 3.09.10г.