Грусть...

Денис Алешин
Вчера вдруг понял, - одиноко
И начал думать обо всём,
Ведь в мои годы все как в фильме,
Лишь только дождик за окном

Но я довольно зрелый парень
Работа, дом, семья, дела
И опускаться до печали
Мне в этот час никак нельзя

А он все бьет и бьет по крыше
И грустной песни слышен стон
А в голове ОНА, как ветер
То залетает вновь, то улетает на перрон..

Но нужно резко мне собраться
Да позабыть о всех слезах
И двигать попой только в танце
Ведь РОК-Н-РОЛЛ у нас в сердцах…

3 сентября 2010 года.