Не с тобой

Наталья Пигарева
Дождливый  день осенний  обезличен,
Они проходят серой чередой…
И этот тоже …снова не с тобой.
Как я боюсь, что станешь безразличен.

Шуршит листвой опавшей листопад,
Я у открытого окна стоять боюсь...
Я  просто лист , я слишком вниз стремлюсь…
Но вспомню о тебе и отхожу назад...

Я буду жить…Я точно буду жить.
С тобой ли, без тебя, я буду здесь.
А ты...ты мне все так же нужен весь
Я не готова тебя с Осенью делить.