Дверь

Татьяна Валерьевна Демидова
Приоткрой хоть немного дверь,
Щелку света выпусти наружу,
Чтобы рядом с душой твоей
Я могла усадить свою душу,
Чтоб теплом я могла согреть
Отмороженные жизнью пальцы,
Чтоб могла с тобой умереть,
И из пепла опять возрождаться.
Чтоб, когда все отводят глаза,
Закричать: "Мне в глаза смотри",
Чтоб, когда упадешь назад,
Поднимать тебя снова с земли.
Щелку света оставь в двери,
Чтоб, увидев твои глаза,
Я могла за тобой пойти
На край света и даже за.