Вырвалось

Анастасия Тушинская
вылей этот стакан печали
на мою сухую ладонь,
может люди не замечали,
но внутри у меня огонь.

выжди этот момент недолгий
и остынь,разлюби,расхоти...
а внутри меня,как иголки,
фразы колят"не уходи".

вынес этот этап тяжёлый,
в сто разлук,в со дорог,в сто потерь.
помнишь,был ты тогда весёлый...
а теперь?

вырвал чувства из сердца и мысли
все скомкал,растоптал и отдал...
я приду,ты только свисни.
хоть на край,хоть за край,хоть в подвал.

выпей этот глоток любовный
и вкуси,как тогда,ты меня...
всё nакой же...такой же безмолвный
и теряешь ты время зря...

выдыхай этот воздух остывший,
вырывай из груди те дни...
ты всего лишь какой-то бывший,
бывший просто...но по любви...