Нервное

Анастасия Тушинская
я прошу:погаси в моём сердце свет,
и момент пусть будет неподходящий,
говорить я хочу тет-а-тет,
чтобы ссора была настощей.

и замаливать все грехи,
ты учти:я теперь не буду.
а манеры твои легки,
неужели ты верен чуду?

до предела с тобой дошли,
до кипения крови и мозга.
не уверена,сможешь ли
подавить любви мёртвый возглас?

не дыши в мой холодный затылок,
надоело всё это, милый.
в этой куче влажных опилок,
наступлю я на те же вилы.

наступив,я не раз пожалела,
а теперь обрываю мосты...
и теперь заявляю смело:
"до меня тебе,как до звезды..."