прощание

Фииииил
Давай с тобой забудем все мечты
все к чему стремились мы
все что было нажито годами
те слова которым завидовали сами

забудем про часы забвения
про наши сновидения
о днях проведенных вместе
о неделях что нам казались песней

давай не будем вспоминать как мы ругались
как в те секунды расставались
как вдвоем переживали
как друг без друга погибали

не забывай лишь миг
когда ты утром уходила
когда закрылись двери
сказала мне что ты меня любила