Придуманный рай

Мисс Крауч
А надо бы поменьше морфий жрать
И меньше грезить разноцветными мирами.
Но что же делать, если чудеса
Случаются, мой друг - увы, не с нами...

И черт возьми, какое дело всем,
Как мы живем, и любим, и страдаем?!
Да знаешь, друг, всё похрен. Похрен всем,
Живем ли мы, а может, умираем...

Мой друг, на нас, ведь знаешь, всем плевать.
Родители чтут долг, мораль. Приятели - текущее мгновенье.
А нам, мой друг... нам остается только уплывать
в пространства ярких и бредовых сновидений.

Нам остается только наркотик выдуманных миров,
Нам остаются только нити сказок и слов.
Нам остается только придуманный рай,
В котором мы с тобой всегда будем вдвоем.

А надо бы поменьше... да впрочем, кому какое
Дело до нас с тобой, а нам до них.
Я буду сном твоим, а ты моим алкоголем,
Где-то в раю, придуманном для нас двоих.

А надо бы поменьше... а впрочем, не надо.
Мой друг, я люблю тебя, пусть это и бред.
Мой друг, для меня даже рай покажется адом,
Если увижу я, что там тебя нет.