I m all so i m nothing

Катерина Фолк
Зачем я существую? Простые вопросы,
А в ответ - столько иллюзий.
Жизнь - это игрушка для взрослых,
Я же - просто ритм мертвого блюза.

I'm ALL so I'm NOTHING.
Я не обещал любить каждого,
Прощать предательства ваши,
Когда ВЫ готовы съесть заживо
Своих врагов и друзей (туда же).

Эгоизм в вас так распирает,
Что вы не видите собственные ноги,
Которые по головам ступают,
Как вы считаете, таких убогих.

"Я сволочь и я горжусь этим!"
Вот девиз вашего времени.
И самое ужасное, что ваши дети
Тоже будут такого же мнения.

А мне тошно быть рядом с вами,
Видеть ваши довольные рожи.
Зачем я существую? я отвечаю:
Чтобы меняться, а вас - уничтожить.

3 сентября 2010