Кукла

Татита
Так хочется послать тебя подальше
И с каменным лицом - Пошел ты на *** !
И не давиться больше твоей фальшью -
- Люблю тебя ! И ненавидеть дальше
Не надо будет больше никого
За слезы по ночам в подушку ,
Улыбку утром - все уже прошло ! -
- За то , что для тебя игрушкой
Стала - хочешь поиграть
И достаешь с высокой самой полки ,
Потом обратно , чтобы не скучать ,
А в сердце куклы ледяной иголкой
Боль . В которую не веришь .
И остаешься снова при своем .
Не представляешь , как же меня бесит
Твоя непробиваемость ! Зачтем
Еще звонки - опять по пьяни
Мне в пять утра лечить твои печали ,
И все равно , что я уже устала -
Ты от такого точно не устанешь ...
Не знаю - ну за что мне это все ?!
И почему не представляю даже ,
Что хоть когда-нибудь , но это все пройдет
И я к тебе уже спокойней стану -
Во мне и ненависть , и нежная любовь
Дуэт играют в ритме быстрой сальсы ,
Пусть знаю - ты опять сейчас уйдешь ,
А хочется сказать тебе - останься ...