Размышления о любви

Василиса Зима
Какой прок в любви???
Это только одни лишь терзания,
Сопли,слюни,рыдания,крик,
Превращается жизнь в существование!!!!

И за чем же опять я люблю?
Все конечности спутала путами,
В глотку снова загнала комок,
И глаза занавесила тучами.

Не живу ни сама и другим,
Жизнь изрядно подпортила,гадина!
Почему безответна любовь,
Снова мне на миру была дадена??!

Злюсь на всё на тебя,на себя
И стыжусь своего я томления,
Только лучше вот так и любя,
Чем в душе пустота и забвение!