Ты, наверно, грустишь?..

Натали Котова
Ты, наверно, грустишь?
Знаю.
Ты опять улетишь
В осень.
Я немножко совсем скучаю.
Может быть, уже слишком поздно?
Расставание
Метрами, волею
 С расстояния
Слишком больно.
 Я отвыкну,
А ты вернешься
Не ко мне,
А к любимой очень.
Ты грустишь?
Не грусти, не надо.
 Ты уедешь…
Я буду рада…