Этот мир похож на часть заветных снов...

Натали Котова
Этот мир похож на часть заветных снов
Непродуманных и неосуществленных,
Словно тысячи прокаленных оков
Распадаются на множество осколков.
Я иду по лезвию дождя
Сквозь мелькающие тени в полумраке.
Я иду, но больше так нельзя,
Слов нельзя разменивать на знаки.
Ты мне веришь?
Дождь ответит мне:
Верю стенами,   залитыми водою,
Верю солнцем в радужном огне,
Зная то, что нам не быть с тобою…