Посвящение

Ольга Фокина Усть-Илимск
Е.Ю.

Вы сделали мне очень больно,
Бездушием окутав сердце.
Не буду плакать… Всё... Довольно…
Передо мной закрыли дверцу!

Со мной вы были так жестоки,
Ножом хлестнули прямо в душу…
Но надо ль так - "око за око"?
И это ль то, что сердцу нужно?

Нет, не держу я в сердце зла,
Не надо всяких громких фраз.
И это кредо не для меня -
Где зуб за зуб и глаз за глаз!

2008 г.

Фокина Ольга Викторовна (Усть-Илимск)