Одиночество

Натали Котова
Пусть сбываются все пророчества, -
К одиночеству - одиночество,
К сердцу – сердцем,
К душе – душой.
Лишь младенцу
Земной поклон.
Лишь с тобою
Весь век наш – боль,
Всей душою
Живу тобой.
Тишина и скрип –
Навсегда.
Я устала жить –
Ерунда.
Я устала ждать –
Плачь во сне.
На судьбу роптать,
Но не мне…