Без рифмы 2

Джонни До
*
Жена разрешала Эзопу
Засовывать пальцы ей в уши,
И ей даже нравилось это,
Хоть многие скажут: "Фу, гадость!"

*
Топор подымая над плахой,
Палач горько думал: "Ну надо ж!
Намашешься за день, а дома
И дров наколоть силы нету."

*
Высокопоставленный дядя
Женой был застукан у гейши
И так был шокирован этим,
Что тут же на месте скончался.