Сгораю в танце я... от желанья..

Мастер Степанов
Как рад я нашей новой встрече...
У нас дождливый, правда, вечер,
И настроение ему ... увы, под стать.
Но, я прошу Вас, леди... помечтать.
Под звук дождя ...что непрерывно бьёт по крыше...
(О крыше после, ведь она чуть дышит.)
Я приглашаю, леди... танцевать.

Ты только будь, о леди! Понежнее...
И поцелуем подбодри... страстным.
Касаюсь пальцами твоей шеи,
Целую волосы, какое счастье...
Что ты со мной... и опять рядом.
Пыхнуло жаром, как от жар-птицы...
Я изумлен твоим новым нарядом.
Сгораю в танце я... от желанья...
Так обними же, меня... родная.