Я больна?..

Татьяна Шмакова
Я больна?...Да быть не может!
Яд принять и умереть?
Только холодом на кожу
Мне в грядущем ляжет смерть...

Ночь, отравленная вестью,
Ах, куда же ты спешишь?
То ли в злую неизвестность,
То ли в царственную тишь.

Почему, скажи на милость,
Не замедлить ход времён?
Не припомню, что мне снилось,
Да и был ли этот сон.

Всё стремглав несётся в пропасть,
Не оставив на заметку
Ничего. И только похоть,
Как печать. И нет ответов

На вопросы: Кто виновен?
И Что делать? В чём же смысл?...
А постель залита кровью,
Где-то в прошлом, в знак любви...