Ты назвал меня... секси

Людмила Украинская
Ты назвал меня...секси..
ДА! Я такая ,слышишь?
Я-ненасытная бестия,
Меня ты ещё увидишь!

Со всеми подряд целуюсь,
И нежно их обнимаю,
Ну где ещё взять такую???
Я ...просто не понимаю???

А,если серьёзно-слушай,
Скажу тебе по-секрету,
Блудить никогда не буду!!
Во мне этого...просто нету!!!

03.09.2010Г