Я Родины солдат

Александр Захаров 3
Вам жить в кипеньи дат,
Будни растрепавших.
А я-страны солдат,
В её поля упавший.

Историю кроя,
Нас несчесть погибло.
И в неродных краях
Есть моя могила.

Я с русскою судьбой
Был для врага преградой.
И был мой каждый бой-
За Родину,за правду.

А после просто стал
Я каменным и строгим.
Мой каждый пъедестал-
Как у избы пороги.

Я к вам по ним схожу
И посылаю вести,
Что до сих пор служу
Без громких слов о чести.

Мглу лет с лица сотру
Хоть в камне нелегко.
Вы все,как на смотру,
Но очень далеко.

Слова любви звенят
Мой пъедестал колышут.
Что помните меня-
Вас,дорогие,слышу.

Поплачьте обо мне
Слезою незаметной.
Я всё на той войне
И нету мне замен тут.