Все, к чему прикоснулся Огонь...

Борис Березин
Все,к чкму прикоснулся Огонь-
Стало пеплом...
Все,к чему прикоснулась Земля-
Стало прахом...

Больше нечего ждать...
От Огня...
Больше нечего ждать...
От Земли...

Уходят мои корабли...
Улетают мои журавли-
Больше нечего ждать...
Уходят...
Уходят...
Уходят...
Нежданные,как ураган...
Страшные,
Как ночной кошмар,
Проходят дни...

Время- то,которое есть...
Всего лишь время...
Время-то,которое дано...
Есть только-
Случай...
Который гонит народы и племена...
На их последний-
Погребальный-
Костер...

Все, к чему прикоснется Огонь-
Станет пеплом...
Все,к чему прикоснется Земля-
Станет прахом...