Что такое хорошо?

Эльвира Фризен
"Что такое хорошо,
а что такое плохо?"
В.В. Маяковский

*******

Хорошо или плохо?
...
Жизнь бывает наполненной,
Но, нет благополучной формулы,
Для счастливого одиночества,
Замолкните, все пророчества!

По судьбе вы, как древние зодчие,
Всё шлифуете, но камнетёсами,
По жизни моей вы проходитесь,
Для меня создавая сложности.

От таких, уставая условностей,
Пролетает на скором поезде,
Бесконечная лента дней,
Извиваясь, крутясь всё сильней.

Картины песчанных гор, вы
Не можете быть постоянными!
И, мелким, сыпучим песком,
Удаляйся, тяжёлый сон,
Разрушая все мои замки!

*******

Э.Ф.
Дюссельдорф. Коктейль-Бар.
18.01.06.