Смешные люди

Сти-Шило
***

В интернет - как на работу,
По шестнадцать часов в сутки !
Словно нет другой заботы ,
Вставить в жизни промежутки ...

Виртуальные видения ,
Ощущенья не реала
И любовные забвения -
Тем, кому в семье их мало ...

Даже свадьбы в интернете ,
Сидя лишь у монитора -
Чувствую, что на планете ,
Род людской загнётся скоро ...

Владимир Зайченко
================