Дыхание ночного романа

Светлана Деревцова
Сочиняя ноты уличного романа,
Постигая красоту ночного неба,
Кружится голова от звёздного обмана,
Улетаешь туда, где много света.
Путь ночной освещают звёзды,
Уличное сиянье фонарей,
В голове очаровательные ноты
От этого становится теплей.
Летишь над городом ночным,
Понимаешь его красоту,
Чувствуешь счастья песочного дым,
Не ощущаешь в мыслях пустоту.
Кружишься в танце ночном,
Порхаешь как звёздочка неба,
И хочется думать лишь об одном,
Что эта песня тобой лишь спета.