Bruja

Татита
03.09.10
Ты теперь не в глаза мне смотришь ,
Это точно плохая примета !
Я же bruja , училась где-то ,
Там , где море и вечное лето -

Я училась там в прошлой жизни
Мне Сантеро курил гашишем ,
Становилась Нирвана ближе
И казалось , что море дышит ...

А теперь - городская bruja ,
Что тебя называла другом -
Помнишь , как за тобой - по кругу ,
И неважно - в тепло или вьюгу -

Ненавидит тебя - не страшно ?
Ты когда-то ей был так важен ,
Что теперь ты ей стал важнее -
Эта ненависть жжет горячее ,

Чем любовь , что казалась вечной ,
Осторожно ! Не будь беспечным ,
Ведь теперь и она бессердечна -
Посмотри , в ее сердце вечность

И спастись - пол последнего шанса ,
Мойры снова нам судьбы вяжут ,
И никто тебе ТАК не скажет ,
Как brujita сказала - Люблю !


Bruja - с испанского *ведьма* , * колдунья *