а за окном кино где дождь

Влад Коста
а за окном кино где дождь
и где то ты сейчас идешь
под ярким куполом зонта
тебя где прячет суета

и под Осенний этот блюз
душой к тебе я прикоснусь
пытаясь вновь тебя согреть
листком к рукам твоим слететь

хочу тебя опять понять
и на губах твоих сыграть
свою мелодию любви
ты только слышишь - позови

а за окном кино где дождь
и где то ты сейчас идешь
с моею нежностью в душе
на этом счастья витраже....