Незнакомка

Руслан Никитин
Что твой взгляд с фотографии таит? Злость?презренье? Обиду? Любовь? Отвернусь,он как сильный магнит. Заставляет смотреть меня вновь. Что скрывает улыбка твоя? Наглость?лесть? Или просто обман? Может,все это слабость моя? В голове без ответов туман. Может в чем-то я сильно не прав? Ведь не видел тебя наяву. И не так уж суров в тебе нрав. Я одно тебе только скажу. Ты меня критикуй,не стесняйся. Я всего лишь любитель,поэт. Будь собой,как ты есть,не меняйся. И поверь что такого как я больше нет.