И видится, мечтается...

Марта Швачич
***
И видится, мечтается,
Почти уже видна
На горизонте радуга,
И именно, что та!
Фонтанной влаги мренье
Сквозь тёплый свет летит,
И воздух опыляется,
На щёки моросит
Вода прохладой нежною
И волосы пушит.