Как же мне любовь свою сберечь

Нина Лобанова 2
Как же мне любовь свою сберечь,
     Как мне чувства в сердце сохранить,
          Чтоб разлукой душу не обжечь,
               Не порвать любви прекрасной нить?!

Как мне выйти из пустой игры,
     От потери чтоб не умереть,
          Не сорваться с призрачной горы
               И в огне прощаний не сгореть?!

Как не провалиться в пустоту,
     Не рассыпаться в сгоревший прах?
          Как мне сохранить свою мечту?
               Как прогнать в душе потери страх?!

Как?! остаться без любви одной,
     Как самой себя не потерять,
          Как не пасть с придуманной виной,
               Как мне без тебя любить опять?!


                ФОТО АВТОРА